2015年10月5日 星期一

李治廷鮮肉搶手拍成龍打入國際 李治廷,成龍,

曾拍打戲的李治廷密練功夫,盼在新片大展拳腳。

李治廷鮮肉搶手拍成龍打入國際

近年成功由歌手轉型為內地搶手演員的李治廷(Aarif),與黎明的一紙合約將於明年年頭結束,不少公司已對這位「新一代小鮮肉」虎視眈眈,紛紛以銀彈政策利誘,雖然Aarif尚未敲定新東家,但據知他現時工作密麻麻,近日更分別獲成龍及郭敬明垂青,當中成龍任出品人的中印大製作電影,Aarif更擔任第二男主角,片中不乏打戲之餘,還要留鬍鬚示人,一洗以往「奶油小生」形象!

歌手李治廷於2009年簽約成為黎明旗下藝人,今年憑內地劇《武則天》聲名大噪,其深情皇帝形象深受觀眾愛戴,及後參與內地真人騷《報告!教練》被鏡頭捕捉24小時,其真我性情吸納更大批支持者,被封為內地「新一代小鮮肉」,從此工作接踵而來,片約及廣告不斷,荷包當然袋袋平安!

狂操變筋肉人

基於Aarif內地人氣強勁,不少大製作的電影也欲找他演出,如最近他接拍了《小時代》導演郭敬明的新片《爵迹》,該片乃一部大型虛幻動作3D電影,有份參與粒粒紅星,除跟同是小鮮肉的吳亦凡、陳偉霆合作外,亦有舊拍檔范冰冰、郭采潔、楊冪等;而同時成龍亦睇中Aarif打得又睇得,有感近年武打演員難以承接,欲於其中國、印度合作大片《功夫瑜伽》力捧他,安排Aarif擔任第二男主角,片中Aarif連場打鬥戲份,故拍攝前亦接受長時間訓練,並已操出筋肉人身段。

成龍主演的中印大片《功夫瑜伽》,力捧李治廷做第二男主角。
  • 成龍主演的中印大片《功夫瑜伽》,力捧李治廷做第二男主角。
李治廷與黎明將約滿,關係仍然友好。
  • 李治廷與黎明將約滿,關係仍然友好。

造型方面,Aarif將一洗以往「奶油先生」感覺,以留鬚Man爆Look上陣,另一位有份參演的是韓國人氣男團EXO中國籍成員Lay(張藝興)。《功夫瑜伽》乃中印電影合作交流的三部電影之一,並早於上月底開拍,近日大隊已移師杜拜沙漠拍攝,完成約三星期戲份後將轉至冰島繼續取景。

外闖尋新發展

據知,Aarif與黎明的經理人合約將於明年年頭約滿,雖然多年來雙方合作關係不俗,Aarif亦感激黎明悉心栽培,奈何他有意嘗試向外闖,尋求更大發展空間,故決定不與黎明續約,但雙方依然保持友好關係,眾所周知Aarif絕對是小金蛋,故消息傳出後,近期中港兩地均有經理人公司開價力邀加盟,但基於Aarif忙於拍戲,據知尚未有定案,本報就此事求證Aarif,惟至截稿前尚未有回覆。

文:影視組

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...