2015年10月5日 星期一

避談老公 諸葛紫岐神回:暫無意做尼姑 諸葛,諸葛紫岐,



諸葛紫岐在微博大講佛偈,但她之後回應時就話暫時無意做尼姑。

next 1/1 pre

諸葛紫岐在微博上載一張寫有「慈悲 慈能予樂,悲能拔苦」的相片。

next 1/1 pre

好有道理。

next 1/1 pre

名媛諸葛紫岐(Marie)最近與丈夫薛嘉麟傳婚變,Marie並未有正面回應傳聞,惹來外界更多的揣測,她在微博上載一張寫有「慈悲 慈能予樂,悲能拔苦」的相片,並大講佛偈:「慈悲沒敵人,智慧不起煩惱。慈悲可以陪一切福,智慧可以消除一切障。慈悲是一種真實的能量,一個人只有慈悲心常在,心量才大,他的能量也跟着大。大到像宇宙一樣,就會無堅不摧,同化一切。智慧者不迷不亂,此者不會跟自己、不會跟人事過不去。」內容非常之玄。

《東網》以短訊問Marie是否在講佛偈,她說:「佛弟子。(你冇嘢吖嘛?原諒老公?)暫時無意做尼姑,哈哈哈,開玩笑啦。」

「東網巨星」fb專頁:

每日Keep住推介最「精」最「趣」娛聞,只需數分鐘,即可化身娛樂通,茶餘飯後唔驚冇話題。想加入熱議最hit最爆娛聞行列?呢個專頁真係不Like不可。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...