2015年11月9日 星期一

張智霖否認做二五仔 張智霖,

張智霖漏口風爆城城帶埋女伴出席聚會。

張智霖否認做二五仔

郭富城的「終身大事」向來受外界注視,其好兄弟張智霖(Chilam)曾揚言不會做媒,但日前Chilam接受無綫節目《娛樂3兄弟》訪問時,被問到平日與城城是否多聚會,他漏口風指城城是「一pair人」出席,因而暴露了他帶埋女友前來聚會,當主持窮追對方是否熊黛林時卻不得要領。

昨日記者向Chilam求證城城女友身份,他強烈否認出賣老友,並說:「印象中我唔會咁講,不如你哋睇咗節目先」此外,內地真人騷《一路上有你》第二季最近公布嘉賓陣容,張智霖和袁詠儀、劉嘉玲和梁朝偉、黃曉明和Angelababy、趙又廷和高圓圓也在名單上,張智霖對此說:「等簽約後再說吧。」劉嘉玲則回應稱:「沒有此事。」

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...