2015年11月13日 星期五

懶理未婚夫被貼街招 吳佩慈挺肚湊女行ifc :),吳佩慈,



懶理未婚夫被貼街招 吳佩慈挺肚湊女行ifc



其他影片:>>






懶理未婚夫被貼街招 吳佩慈挺肚湊女行ifc

【中環】

現年37歲的吳佩慈,去年2月為富豪未婚夫紀曉波誕下女兒「小蕊蕊」(Hillary),今年5月宣佈再懷孕的她預產期在本月底,昨日黃昏5時多,記者發現吳佩慈偕女兒小蕊蕊、家傭及一位外籍女友人等一行五人在ifc逛街,雖然臨盆在即,但吳佩慈未有現巨肚,見她不時將雙手放在肚皮,步伐仍然輕盈。



【摸肚逛街】

■吳佩慈昨晚挺着大肚行ifc,其預產期於本月尾。

DV圖片



【萌B同行】

■吳佩慈女兒小蕊蕊現在一歲多,頭髮鬈鬈十分可愛。

DV圖片



■紀曉波(左)疑被人點名貼街招唱衰。資料圖片

紀曉波又被唱衰

全程戴黑超的吳佩慈不時拿手機左篤右篤,女兒主要由同行家傭照顧,她只久不久摸摸女兒的頭𠱁她一下,其後吳佩慈未知是口渴還是行到倦要休息,帶頭走進廣場內一間咖啡連鎖店飲咖啡,為免女兒悶,吳佩慈還着女傭向店員拿了一杯冰給女兒拿着把玩,坐了一會才返回她一向入住的四季酒店服務式住宅。

另外,曾試過被貼街招追數的紀曉波,最近再被人影印其相片在ifc附近貼街招唱衰,惟今次內容並不涉及金錢,主要是罵他經常利用自己身份媾女。不過,本報記者昨日在ifc發現相關街招已被刻意撕毀,遺留下來的都看不清文字。

採訪、攝影:楊浩賢、陳辰



【疑遭點名】

■紀曉波再被貼街招唱衰(小圖),但昨日已被撕掉。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...