2015年12月25日 星期五

1220上海仔遇襲:上海仔涉組街招黨 抹黑勒索港澳富豪 __,上海仔,郭永鴻,

上海仔郭永鴻再被爆涉僱用酷刑聲請人士,以貼街招形式勒索港澳富豪。next1/1pre郭永鴻本周日(20日)遇襲,他翌日離開醫院時,右面近眼角對落貼上膠布。next1/1pre不少非洲裔或南亞裔人士加入成為貼街招黨,當中不少是持行街紙的酷刑聲請人士,而有本港富豪亦成為街招黨中傷對象。next1/1pre近日在本港不同地區,均出現中傷街招。next1/1pre中傷街招引來不少途人圍觀。next1/1p ...


上海仔郭永鴻再被爆涉僱用酷刑聲請人士,以貼街招形式勒索港澳富豪。

next 1/1 pre

郭永鴻本周日(20日)遇襲,他翌日離開醫院時,右面近眼角對落貼上膠布。

next 1/1 pre

不少非洲裔或南亞裔人士加入成為貼街招黨,當中不少是持行街紙的酷刑聲請人士,而有本港富豪亦成為街招黨中傷對象。

next 1/1 pre

近日在本港不同地區,均出現中傷街招。

next 1/1 pre

中傷街招引來不少途人圍觀。

next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre
next 1/1 pre

黑幫為錢無孔不入,近來更使出勒索恐嚇新招數貼街招。「貼街招黨」因成本低,不用刀槍武器,一旦被捕又難以入重罪,最多只能告亂拋垃圾或誹謗,故成為了黑幫勒索騙財的嶄新方法。黑幫和勝和前坐館上海仔郭永鴻近期多次涉以貼街招方式,勒索多名富豪,更招聘了膽正命平的酷刑聲請人士作僱傭兵,有富豪為了息事寧人,就算報了警,也寧願交付大筆金錢破財擋災。

「貼街招黨」近月四出張貼抹黑街招作勒索行動,至少有數名本港及澳門富豪受影響,行動主要由上海仔指揮。他們有目的地在本港各區張貼抹黑目標人物的街招,行事前向目標人物恐嚇勒索,如不就範付錢便展開貼街招抹黑行動。

這些街招的內容往往無中生有、道聽途說、穿鑿附會,甚至譁眾取寵,目的肆意詆毀該些富豪,由於名譽攸關,「貼街招黨」的威力往往超乎想像,富豪往往交錢就範,不敢聲張,不排除以後有明星也遭受同一手法索款。

「貼街招黨」除了有本地黑幫,南亞裔及非裔人士更是龐大「兵源」,當中不少更是透過提出酷刑聲請留港、實際是從事非法工作的「假難民」。執業大律師陸偉雄指出,張貼街招一般不涉及刑事責任,惟如張貼內容失實,受害者可以誹謗罪向有關人士進行民事索償;酷刑聲請者若被捕,可選擇自簽擔保,不需要先行支付保釋金即可保釋。

除了富豪,據悉本港有「高高官」亦曾受到牽連。上海仔設下陷阱,令該「高高官」看似獲得他的幫助,欠下他的人情,說穿了,其實也是勒索,事件不排除再有發展,至今仍未落幕。

近日上海仔的行蹤高調。早前一名黑幫頭目在紅磡設靈,此人生前是郭的門生,近千名幫會成員現身憑弔,警方大為緊張,郭出現時被警方查問,其門生不滿向警員爆粗「×你老母」,又喊打警員,簡直目無法紀,令到本港法治蕩然無存。

上海仔於剛過去的星期日(20日),於尖沙咀半島酒店飲下午茶時遇襲,遭打臉浴血入院。事發時郭與五人在半島酒店歎茶,一名男子手持硬物襲擊郭,之後迅速逃之夭夭,酒店保安員報案。郭血流披面,自行前往養和醫院求醫,傷口需要縫針止血。他翌日凌晨大模廝樣離開醫院時,右面近眼角對落貼上膠布,臉部腫起,惟他多次否認遇襲,聲稱只是自己「跣親」,撞到枱角受傷。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...