2016年5月31日 星期二

警方電單車路口撞車 天眼直擊交警跳車逃生 __,

四驅車與交警鐵馬相撞;閉路電視拍下警員跳車經過。(互聯網)九龍灣發生驚險撞車意外!下午約5時,一名交通警員駕駛電單車,沿大業街東行駛至兆業街交界。姓陳男子(29歲)駕駛四驅車剛從兆業街駛出,雙方疑收掣不及相撞,交通警幸及時跳車逃生,未有受傷。附近閉路電視拍下事發過程,片段顯示四驅車右車頭與電單車相撞後,電單車頓時向右翻側,此時,反應敏捷的交通警,第一時間棄車,跳到旁邊,因而避免受傷。警方將調查是否 ...


四驅車與交警鐵馬相撞;閉路電視拍下警員跳車經過。(互聯網)

九龍灣發生驚險撞車意外!下午約5時,一名交通警員駕駛電單車,沿大業街東行駛至兆業街交界。姓陳男子(29歲)駕駛四驅車剛從兆業街駛出,雙方疑收掣不及相撞,交通警幸及時跳車逃生,未有受傷。

附近閉路電視拍下事發過程,片段顯示四驅車右車頭與電單車相撞後,電單車頓時向右翻側,此時,反應敏捷的交通警,第一時間棄車,跳到旁邊,因而避免受傷。警方將調查是否有人無遵守交通規則,於小路出大路時未有停車引致意外。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...