2016年9月14日 星期三

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨 __,志玲,范冰冰,范爺,李晨,言承旭,林志玲,

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨
在娛樂圈2016可謂是「黃金剩女」的豐收之年,先是林心如和霍建華張揚的大婚,接著便是林心如好閨蜜舒淇和多年戀人馮德倫公開宣布要結婚,這不還沒有過去多久,林志玲和言承旭又復合在一起,簡直就是黃金大齡剩女的出閣之年。遙想一下,王菲和謝霆鋒兩組家庭,原本得到很多人祝福,但是最終雙方均發生離婚,王菲和李亞鵬分道揚鑣,謝霆鋒也和張柏芝離婚了,問題是還留給了張柏芝2個孩子。而後謝霆鋒和王菲宣布復合,這對昔日戀 ...


在娛樂圈2016可謂是「黃金剩女」的豐收之年,先是林心如和霍建華張揚的大婚,接著便是林心如好閨蜜舒淇和多年戀人馮德倫公開宣布要結婚,這不還沒有過去多久,林志玲和言承旭又復合在一起,簡直就是黃金大齡剩女的出閣之年。

遙想一下,王菲和謝霆鋒兩組家庭,原本得到很多人祝福,但是最終雙方均發生離婚,王菲和李亞鵬分道揚鑣,謝霆鋒也和張柏芝離婚了,問題是還留給了張柏芝2個孩子。而後謝霆鋒和王菲宣布復合,這對昔日戀人在經歷一段感情後又走在了一起,14年的感情糾葛終究沒有逃脫,雖然在一起復合,但是卻沒有得到更多網友的祝福。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

而更加讓感情糾葛的則是許志安和鄭秀文,兩人的感情是分分合合,讓人摸不著頭腦,好在這對打打鬧鬧的情侶最終還是沒能分開,讓生命綁在了一起,領證結婚。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

隨著林志玲和言承旭宣布喜訊,今年娛樂圈可謂是紅紅火火,而更讓期待的恐怕現在還在熱戀中的范冰冰吧,曾經一起拍《還珠格格》的紫薇和小燕子的姑娘都已經當媽媽了,你何時才能夠領證結婚啊!在這裡真想替范爺說一句趕緊啦,李晨,再不下手小心被搶走啊!

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

2016年,對於黃金剩女來說是一件值得慶賀的事情,但是作為還在單著的你,是否也該找一個心儀的人嫁(娶)了。希望更多人都能夠找到幸福。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...