2016年9月6日 星期二

【演技定冤枉】人妻棺材吻別亡夫 原來佢先係落山埃兇手? __,

【短片】【演技定冤枉】人妻棺材吻別亡夫原來佢先係落山埃兇手?2016-09-0604:03:00HKT一名居於澳洲墨爾本的印度男子死後,妻子在靈柩旁傷心欲絕,但令家屬意料不到的是,這名人妻竟然才是涉嫌落毒殺死丈夫的兇手。32歲女子森姆(SofiaSam)和丈夫亞伯拉罕(SamAbraham)育有一名7歲兒子,一家三口3年前搬到墨爾本定居。當親友以為他們家庭幸福美滿之際,亞伯拉罕早前回鄉探親時,竟預 ...


【短片】【演技定冤枉】人妻棺材吻別亡夫 原來佢先係落山埃兇手?

2016-09-06 04:03:00 HKT







一名居於澳洲墨爾本的印度男子死後,妻子在靈柩旁傷心欲絕,但令家屬意料不到的是,這名人妻竟然才是涉嫌落毒殺死丈夫的兇手。

32歲女子森姆(Sofia Sam)和丈夫亞伯拉罕(Sam Abraham)育有一名7歲兒子,一家三口3年前搬到墨爾本定居。當親友以為他們家庭幸福美滿之際,亞伯拉罕早前回鄉探親時,竟預告自己將會死去,其後更一語成讖。亞伯拉罕去年10月在墨爾本的家中死去,被指是死於心臟病發,終年33歲。

其後在亞伯拉罕的喪禮中,森姆在棺木旁表現非常傷心,在眾多親友面前親吻亡夫額頭。但澳洲警方經過多月調查及截聽後,懷疑她用山埃毒死丈夫,上月落案起訴森姆謀殺罪。警方亦控告森姆的朋友、34歲的卡馬拉桑(Arun Kamalasanan)謀殺,以及另一宗企圖謀殺罪,他亦被指在亞伯拉罕死前3個月曾經襲擊他。

森姆與卡馬拉桑過去於印度攻讀工程學時認識,並一直保持聯絡。兩人暫時還押監房看管,明年2月出庭應訊。

澳洲《先驅太陽報》/英國《每日郵報》


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...