2017年8月13日 星期日

經歷生死!定欣爆同展鵬床戲唔係玩玩吓 __,定欣,陳展鵬,展鵬,胡定欣,

定欣同展鵬打戲連場。藝人陳展鵬與胡定欣於馬鞍山為劇集《同盟》宣傳,展鵬與定欣在劇中有不少肉搏打戲,定欣指日前播出她與展鵬在劏房的MMA打鬥戲,令她有回 ...


定欣同展鵬打戲連場。

藝人陳展鵬與胡定欣於馬鞍山為劇集《同盟》宣傳,展鵬與定欣在劇中有不少肉搏打戲,定欣指日前播出她與展鵬在劏房的MMA打鬥戲,令她有回憶:「睇完都定一定神,係辛苦,就係拍個場戲拗柴。」展鵬則預告將有格鬥戰,車籠打鬥戲。至於可有床上戲?定欣謂:「有,唔係玩玩吓嗰隻,係經歷生死後情感抒發!」皮膚變黑了的定欣謂因早前到澳洲與胡杏兒等一眾「胡說八道」成員拍旅遊特輯,她直言難忘,六人發生了意想不到的事,被姚子羚笑指是「喊包」的她,她表示自己較情緒化。

唔講感情事

提到展鵬低調看乒乓波球賽,他謂友人中其中一位是他的爸爸,因爸爸最近愛上了他以前的興趣,就是打乒乓波。至於緋聞女友單文柔單拖買Bra,被指買Bra後趕回家中會合他,展鵬說:「呢啲遲啲先講啦,今日宣傳劇集。(想保護戀情?)遲吓做私人專訪先講」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...