2018年2月7日 星期三

又見大時代:道指中段重上24500關 港股ADR現反彈621點 __,大時代,

(美聯社圖片)美股中段走勢靠穩,道指開市急插逾560點後迅速反彈,其後走勢極為反覆,高低波幅達到934點,至中段開始靠穩,現報24,505點,升160 ...


(美聯社圖片)


美股中段走勢靠穩,道指開市急插逾560點後迅速反彈,其後走勢極為反覆,高低波幅達到934點,至中段開始靠穩,現報24,505點,升160點。標指現報2,657點,升8點;納指現報7,013點,升45點。

港股ADR表現做好,按比例計算,現報31,217點,升621點。滙豐控股ADR折合報80.93港元,較港收市升1.04%;騰訊控股ADR折合報425.37元,較港收市升3.75%。

稍早前收市的即月恒指夜期收報30,875點,升160點,高水280點,成交68,823張。

有聯儲局官員為加息預期降溫,2019年有投票權的美國聖路易斯聯儲主席布拉德表示,近期的就業市場數據可能並不意味通脹將加速;就業市場與通脹之間的聯繫已經斷裂。

事實上,市場已經打破過去一段時間的穩步上升態勢,有恐慌指數之稱的VIX波動率指數曾升破50關口,現回落16%,至約31水平。

美國10年期國債收益率再現升勢,現報2.76%;美元指數一度站上90關口,為1月25日來首次,現報89.6。

摩根大通分析師Marko Kolanovic表示,「股市在快速下跌後可能會迎來反彈,因為程序化賣盤已經枯竭。標指明年的市盈率將下降至16以下,稅改也將帶來利好影響,如果債券市場企穩,那麼當前市場的下跌將提供一個極好的買進機會。」

AxiTrader首席市場分析師James Hughes表示,雖然市場出現了讓人們期待已久的調整,但那些試圖做空的人一定要小心,因為市場可能會反彈。

─ ─ ─ ─ ─ ─

《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!遊戲下載:https://goo.gl/i2t1yj

「致富智庫」領悟理財/職場智慧,一Click改變一世

http://money18.on.cc/wealth

「東網Money18」全新功能「貼市貼士」,助你掌握投資先機

http://bit.ly/2sLtGDm


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...