2018年2月7日 星期三

郭富城爆料!馮紹峰趙麗穎緋聞係真? __,馮紹峰,趙麗穎,郭富城,

郭富城爆趙麗穎同馮紹峰係真嘅。電影《西遊記女兒國》舉行慈善首映禮,「四師徒」郭富城(城城)、馮紹峰、羅仲謙及小瀋陽聯同導演鄭保瑞、女主角趙麗穎等一眾演 ...


郭富城爆趙麗穎同馮紹峰係真嘅。


電影《西遊記女兒國》舉行慈善首映禮,「四師徒」郭富城(城城)、馮紹峰、羅仲謙及小瀋陽聯同導演鄭保瑞、女主角趙麗穎等一眾演員齊齊出席。

郭富城被問到今次拍戲被吊上十五樓是否很辛苦,他表示早就講過拍西遊記是他入行以來最辛苦的一部電影,本來打算拍畢《西遊記之三打白骨精》後不再接拍,但老闆表示其他演員都會演出,只欠他一人,而且前集獲不少粉絲支持,故今次決定再拍,更透露今次角色較有喜感,動作場面亦更多,他又大讚羅仲謙的普通話進步神速,羅仲謙亦即場晒普通話。

提到馮紹峰因拍攝此戲與趙麗穎傳緋聞,馮紹峰被問與對方的緋聞是真的嗎?城城搶答謂:「當然是真的!緋聞寫的時候都是真的,但是不是真的你就要自己問他。」此時馮紹峰則面露尷尬,耍手擰頭表示不回答,而小瀋陽則為他解圍,表示戲入面女兒國國王與唐僧的感情是真的。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...