2018年3月16日 星期五

姊弟戀成功!宮澤里惠被爆再婚 __,宮澤里惠,

宮澤里惠被爆與年紀細五年的森田剛結婚。現年44歲的日本女星宮澤里惠,與尊尼組合V6的39歲成員森田剛拍拖1年半,今日傳出再婚。森田剛向歌迷會會員發送郵 ...


宮澤里惠被爆與年紀細五年的森田剛結婚。


現年44歲的日本女星宮澤里惠,與尊尼組合V6的39歲成員森田剛拍拖1年半,今日傳出再婚。森田剛向歌迷會會員發送郵件宣布消息。

里惠於2009年跟居於夏威夷的前滑浪選手奉子成婚,同年誔下女兒,惟2012年傳出情變,並在2016年正式離婚。前年她與森田剛合演舞台劇而撻着,至今多次被拍到恩愛出巡和旅行,最近不僅有指里惠搬大屋,與女兒及森田同住,又屢度盛傳她已大肚。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...