2018年3月11日 星期日

【專職神棍】張繼聰靠把口連呃四女 __,繼聰,張繼聰,

溝女把口先至係重點!藝人張繼聰(阿聰)和胡杏兒主演的hmvod原創劇《向西聞記》單元《畜牲傳心師》,日前(8日)首播。阿聰於劇中飾演一個神棍動物傳心師 ...


溝女把口先至係重點!


藝人張繼聰(阿聰)和胡杏兒主演的hmvod原創劇《向西聞記》單元《畜牲傳心師》,日前(8日)首播。阿聰於劇中飾演一個神棍動物傳心師,靠把口四圍呃人,與胡杏兒、杜小喬、陳意嵐、甄詠珊四位女演員展開各式戀愛。

此外,其他單元故事會陸續炮製出籠,包括《骨與慾》、《獨男愛的機會》、《食女性地嘉亨灣》、《港男港女》、《因為寂寞所以健身》、《碌架床》等,每個故事都是集諷刺、幽默、輕鬆於一爐。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...