2018年5月8日 星期二

「安信兄弟」奉子娶演藝同學 __,

■陳仕文與女友陳樂珈入紙註冊,同時宣佈有喜。曾拍「安信兄弟」廣告及簽約港視拍劇的陳仕文,昨日亦被發現與女友陳樂珈入紙申請結婚,39歲的陳仕文和35歲未 ...


曾拍「安信兄弟」廣告及簽約港視拍劇的陳仕文,昨日亦被發現與女友陳樂珈入紙申請結婚,39歲的陳仕文和35歲未婚妻同報藝人職業。

記者昨致電陳仕文,他表示跟拍拖13年女友下月27日舉行婚禮:「都係請朋友食個飯,但都會接新娘嘅。」問到女友是否有BB?陳仕文直認不諱:「係呀,我哋有咗BB,四個月啦。」陳仕文近年專注舞台劇演出,是「A2創作社」劇團總監,問到其女友職業報稱藝人,陳仕文說:「佢係我演藝學院同學,𠵱家做緊舞台劇,近年主要就做行政嘅嘢。」

採訪:黃曉妍、魯吉




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...