2018年8月10日 星期五

余德丞昏迷:解開緋聞女友冇探余德丞之謎 __,余德丞,

唔好騷擾余德丞,畀多啲時間佢休息都係好事。余德丞昏迷入院,至今只有曾傳緋的蔡思貝及舊同事徐玟晴及李雯希前來探望,其實曾與Dickson傳過緋聞的麥明詩 ...


唔好騷擾余德丞,畀多啲時間佢休息都係好事。


余德丞昏迷入院,至今只有曾傳緋的蔡思貝及舊同事徐玟晴及李雯希前來探望,其實曾與Dickson傳過緋聞的麥明詩、劉穎鏇、江嘉敏、陳瀅,本來都想到醫院探望,但原來無綫已向一眾緋聞女下旨,叮囑她們不要到醫院,以免影響Dickson休息。而據知Dickson現時還未醒,但情況穩定。

據消息指,他今次是因心肌炎引致昏迷。此外,凌晨時份與蔡思貝同車到醫院的原來是湯洛雯,不過她就戴口罩和帽,相當低調。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...