網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年12月31日 星期一

林嶺東:林嶺東暴斃 太太現身殮房雙眼泛紅 __,林嶺東,

R.I.P.香港著名導演林嶺東於上周六在馬鞍山寓所暴斃,今朝早上十時十五分林嶺東太太與一名男子現身富山公眾殮房認屍,男子疑是林嶺東兒子。兩人均戴上鴨舌 ...


R.I.P.


香港著名導演林嶺東於上周六在馬鞍山寓所暴斃,今朝早上十時十五分林嶺東太太與一名男子現身富山公眾殮房認屍,男子疑是林嶺東兒子。兩人均戴上鴨舌㡌及口罩,男子先由七人車落車,之後拖實林太落車,兩人隨即快步入內。

約一小時後,林太太與該男子離開殮房,前面由另一男子為兩人開路,問到林導演的身後事安排情況及心情是否已平復?林太一言不發,見她雙眼泛紅,神情哀傷,三人齊登上座駕離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...