2018年12月4日 星期二

嚟探外甥?張豪龍封口護姐 __,張豪龍,

張豪龍現身栢芝寓所屋苑,但未有回應有關栢芝的提問。
嚟探外甥?張豪龍封口護姐張栢芝與胞弟張豪龍向來姊弟情深,對弟弟錫到燶的她,早年更曾出資支持豪龍的滑水學校,亦試過贈送他名貴房車,難怪昨日豪龍前往栢芝位 ...


嚟探外甥?張豪龍封口護姐

張栢芝與胞弟張豪龍向來姊弟情深,對弟弟錫到燶的她,早年更曾出資支持豪龍的滑水學校,亦試過贈送他名貴房車,難怪昨日豪龍前往栢芝位於大埔的寓所探望時,對於有傳家姐誕下第三胎,他一律封口不答。

昨日下午約4時,戴上黑超及帽的豪龍驅車現身栢芝寓所,期間被追問家姐是否已誕下第三胎、是否特地往探家姐及BB等問題時,他沒有正面回應,只說:「過嚟睇吓你哋(指記者)。」之後他以手機拍攝記者,再驅車直駛入屋苑。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...