2019年2月18日 星期一

港珠澳大橋香港口岸首宗車禍 男子捱城巴撞昏迷 __,港珠澳大橋,

港珠澳大橋通車後發生首宗交通意外!今日(18日)晚7時許,一輛行走B5路線城巴,駛抵香港口岸一個巴士站時,懷疑收掣不及,失事撞到一名年約50歲男子,他 ...


港珠澳大橋通車後發生首宗交通意外!今日(18日)晚7時許,一輛行走B5路線城巴,駛抵香港口岸一個巴士站時,懷疑收掣不及,失事撞到一名年約50歲男子,他頭部受傷陷入昏迷,警方及救護員接報到場,立即將他送往葵涌瑪嘉烈醫院治理,其後,他回復清醒,警方正調查意外原因。

據了解,涉事巴士路線往來大橋香港口岸至欣澳站,於每日上、下午繁忙時間繞經迪士尼樂園。港珠澳大橋自去年10月24日通車後,今次是首宗交通意外。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...