2019年2月18日 星期一

陳曉:姊弟戀!陳曉同陳喬恩結髮定情 __,陳喬恩,陳曉,

32歲內地小生陳曉接拍劇集《獨孤皇后》,與年長8歲的女主角陳喬恩「談情說愛」,該劇開播冇耐錄得點擊率1億,成績不俗。有指這是陳曉最後一套古裝劇,吸引不 ...


32歲內地小生陳曉接拍劇集《獨孤皇后》,與年長8歲的女主角陳喬恩「談情說愛」,該劇開播冇耐錄得點擊率1億,成績不俗。有指這是陳曉最後一套古裝劇,吸引不少「陳粉」追看。

陳曉於戲中飾演帥氣聰明的楊堅(即後來隋文帝),對「獨孤伽羅」陳喬恩一見鍾情,雖然對方家族遇變故,仍誓死娶對方為妻,並許下一夫一妻的誓言,其中的「結髮定情戲」將劇情推向高潮,二人分別從頭上剪下一束髮打結收藏作紀念,鏡頭之下亦感受到浪漫氣氛,陳曉的多情公仔形象隨即引起網民熱話。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...