2019年3月22日 星期五

阮兆祥:35年前入無綫!笑匠阮兆祥靜悄悄離巢 __,無綫,阮兆祥,

過往在無綫演出過無數經典劇的阮兆祥,有指他已在今個月靜悄悄滿約無綫,就連無綫官方網站的藝人欄亦未見其照片。祥仔1984年加入無綫,雖然曾於1997年離 ...


過往在無綫演出過無數經典劇的阮兆祥,有指他已在今個月靜悄悄滿約無綫,就連無綫官方網站的藝人欄亦未見其照片。

祥仔1984年加入無綫,雖然曾於1997年離巢,但之後又重投娘家懷抱,演出過《溏心風暴》、《皆大歡喜》、《巨輪》等經典劇;他又夥曾志偉曾參《獎門人》系列,並於2009年萬千星輝頒獎典禮奪最佳節目主持,是無綫難得笑匠。

其實近年的阮兆祥產量不多,去年僅得一套劇集《平安谷之詭谷傳說》,但亦有於電台主持節目,早前又與夏雨、米雪等到新加坡演出舞台劇,再加上經常返內地商演,故收入應該也相當不錯。東網就離巢一事聯絡阮兆祥,惟尚未接獲回覆。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...