2019年6月27日 星期四

許志安黃心穎偷食:心穎狂𦧲赴美相伴?馬國明放成個月大假 __,安仔,許志安,馬國明,黃心穎,

就睇吓佢下個月喺唔喺香港先!藝人黃心穎在車廂摸啜人夫許志安的「安心偷食」事件,發生至今已兩個多月,有消息指馬國明對黃心穎仍然未忘情,現身在美國進修避風 ...


就睇吓佢下個月喺唔喺香港先!


藝人黃心穎在車廂摸啜人夫許志安的「安心偷食」事件,發生至今已兩個多月,有消息指馬國明對黃心穎仍然未忘情,現身在美國進修避風頭的心穎,不斷越洋𦧲馬國明,發短訊兼視像電話追魂Call,消息更指她一哭二鬧三上吊,喊晒口叫馬國明飛美國相伴。

而馬國明本月拍完《降魔的2.0》後,確實有一個月假期,未知他會否起行美國會心穎,不過又有指馬國明家人對他赴美表示強烈反對。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...