2019年6月17日 星期一

陳偉琪:「細龍太」陳偉琪減磅選美 肥妹變E神! __,EASON,E神,選美,陳偉琪,

估唔到喎!藝人陳偉琪(Vicky)可算是選美常客,2011年參選溫哥華華裔小姐得亞軍,兩年後出戰香港小姐。她又自爆讀書時期是肥妹仔一名,體重一度高達1 ...


估唔到喎!


藝人陳偉琪(Vicky)可算是選美常客,2011年參選溫哥華華裔小姐得亞軍,兩年後出戰香港小姐。她又自爆讀書時期是肥妹仔一名,體重一度高達170磅,最終以半年時間減至112磅才參選港姐,幸好瘦身不瘦胸,加入無綫後憑36E上圍獲封「咪神」,經常被委派演出惹火角色,例如在劇集《誇世代》中,身穿低胸衫的她以香檳濕身色誘陳豪。

直至加入處境劇《愛.回家之開心速遞》,Vicky飾演野蠻富家女「細龍太」,由於劇集大受歡迎,帶挈她成功入屋,令更多家庭觀眾認識「陳偉琪」。

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...