2019年11月17日 星期日

澤尻涉藏毒被捕 代言廣告下架 __,澤尻,

澤尻英龍華涉毒被捕,震驚日本藝能界。
澤尻涉藏毒被捕代言廣告下架日本女星澤尻英龍華昨日驚傳涉毒遭警方拘捕,警方在她的寓所搜出疑是搖頭丸的迷幻藥,澤尻被捕後,她的廣告即時被抽起,而拍攝中的新 ...




澤尻涉藏毒被捕 代言廣告下架

日本女星澤尻英龍華昨日驚傳涉毒遭警方拘捕,警方在她的寓所搜出疑是搖頭丸的迷幻藥,澤尻被捕後,她的廣告即時被抽起,而拍攝中的新劇亦面臨易角,倘若涉事屬實,其演藝事業隨時玩完!

現年33歲的澤尻英龍華,演藝事業大起大跌,憑日劇《一公升的眼淚》走紅的她,近日事業由谷底反彈之際,昨日卻驚爆涉毒被捕,消息震驚藝能界!

據警方表示,由於接獲線報指澤尻可能持有違禁藥物,昨日上午8時半到澤尻位於東京目黑區的寓所內搜查,在飾物箱內搜出兩粒有白色粉末的膠囊,約0.09公克,疑是俗稱搖頭丸的迷幻藥粉末,澤尻當時亦承認該物品屬她所有,經鑑定後,其中一粒確認含有毒品,當時澤尻的母親亦在現場。

明天送檢

警方透露,檢驗過澤尻的尿液後呈陰性,目前尚未掌握澤尻是否有使用以及獲得搖頭丸的渠道,將根據她的手提電話作進一步調查。而澤尻在東京都千代田區的警署總部接受調查後,昨晚7時左右,警方用車將她轉往有女性拘留設施的東京灣岸警署,並於明天送檢。而TBS電視台即日播出前晚拍到澤尻到涉谷夜店夜蒲的短片,只見她蒲至清晨才回家。

涉毒醜聞爆出後,澤尻的廣告即時遭殃,最近她與女星泉里香為招聘公司拍攝新廣告,公開才一天即被抽起,而澤尻代言的多個廣告亦被下架。另外,明年1月開播的NHK大河劇《麒麟來了》,澤尻正進行拍攝,她在劇中飾演戰國時代武將織田信長的妻子濃姬,目前NHK正急謀對策,不排除易角。至於澤尻主演的電影《人間失格:太宰治和他的女人》仍在日本上映,發行商表示正商議如何處理。澤尻被捕消息公開後,「澤尻英龍華」成為日本雅虎的熱門搜尋字,不少網民對消息感驚訝,完全不敢相信。

前夫指有前科

其實澤尻吸毒早有傳聞,2012年她復出主演電影《整容天后》,日本雜誌《周刊文春》就趁機爆料,指澤尻因驗出血液呈陽性反應證實吸毒,被前事務所解僱,而她的前夫高城剛亦承認澤尻吸食大麻被炒魷,但澤尻隨即否認有關指控。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...