2019年12月10日 星期二

修例風波:14歲少女涉大埔行為不檢獲保釋候查 __,修例風波,

被捕黑衣少女。昨日(9日)下午5時許,50多名黑衣示威者於大埔太和路以垃圾筒及竹枝堵路,一名盡忠職守的40歲休班警,尾隨20多名示威者到普益街及寶鄉街 ...




被捕黑衣少女。


昨日(9日)下午5時許,50多名黑衣示威者於大埔太和路以垃圾筒及竹枝堵路,一名盡忠職守的40歲休班警,尾隨20多名示威者到普益街及寶鄉街交界被對方發現,向他面部拳擊私了後逃走,被襲休班警當場截停一名跑得較慢的14歲少女。警員將案件列傷人及公眾地方行為不檢,交大埔警區刑事調查隊跟進,並追緝5名涉案示威者。14歲少女涉嫌公眾地方行為不檢被捕。救護員將面部受傷的休班警送院治理。


涉嫌公眾地方行為不檢被捕的14歲少女,已獲准保釋候查,須於12月下旬向警方報到。案件現交由大埔警區重案組跟進。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...