2019年12月25日 星期三

【親力親為】逆市開海鮮實體店 35E莊端兒要做生招牌賣巨蟹 __,莊端兒,

莊端兒、洛兒及翟威廉等今日現身冬日美食節攤位。
【親力親為】逆市開海鮮實體店35E莊端兒要做生招牌賣巨蟹莊端兒、洛兒及翟威廉等今日現身冬日美食節攤位。莊端兒和友人合資網上速遞海鮮店,今日在灣仔會展冬 ...




【親力親為】逆市開海鮮實體店 35E莊端兒要做生招牌賣巨蟹

莊端兒、洛兒及翟威廉等今日現身冬日美食節攤位。

莊端兒和友人合資網上速遞海鮮店,今日在灣仔會展冬日美食節擺海鮮攤檔,35E「迫爆北半球」莊端兒突然「封胸」,相當失色!莊端兒表示投資了6位數,並會在逆市情況下於明年開食肆,屆時做生招牌做店長。

突然「封胸」的莊端兒幾乎唔認得。
突然「封胸」的莊端兒幾乎唔認得。
洛兒係網絡大紅人。

洛兒係網絡大紅人。

談到聖誕節,莊端兒笑言在攤位幫手,所以昨日平安夜好平安,雖然有人約她去街,但為了賣Seafood求生,都是單身。她說:「元旦未得閒應約,如有新情況跟大家講。」

翟威廉手持的海鮮相當吸引。

翟威廉手持的海鮮相當吸引。

同場協助宣傳的還有洛兒及翟威廉。家中養兩隻貓的洛兒,表示有興趣做寵物店,現時忙於各地打碟。又,專誠來撐場的翟威廉表示,家人做日本酒生意,由於懂日文也會到日本洽談生意,又認為跟日本人做生意建立關係後會容易好多。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...