2014年9月30日 星期二

警談判專家 與集會市民對話 政治時事,




【短片】【佔領旺角】警談判專家 與集會市民對話

2014-09-30 18:01:00



其他影片:>>






警談判專家 與集會市民對話

【現場直播】和平佔中:http://occupycentral.appledaily.com

YouTube:http://bit.ly/occupycentral

警方派出談判專家,下午再到旺角彌敦道亞皆老街交界集會現場,與集會負責人對話。警方行動部高級督察徐少民表示,今次前來的目的,是轉達巴士公司的意願,希望駛走一直停在現場的巴士,徐又指,今早曾到灣仔告士打道向集會人士轉達同樣的訴求,成功協助城巴駛走。

不過,在場一名糾察表明不會接受,因為巴士繼續停泊現場,有助保護集會人士免被警方清場。



警方行動部高級督察徐少民到旺角,向集會人士轉達巴士公司意願。(詹家志攝)



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...