2014年12月22日 星期一

張鈞甯爆乳豪邁腿開開 挑戰角色超有感 張鈞甯,BKD_S,




記者林士傑/台北報導

張鈞甯歡慶出道10周年,21日陪粉絲提前過耶誕,在新戲《武則天》扮演才女,該角色不僅是她生涯最大挑戰,詮釋起來也最有感覺。她在劇中爆乳放風事業線,自爆常叮嚀范冰冰腳太開,不料卻被反嗆,兩人根本是五十步笑百步。

2004年拍攝電影出道,張鈞甯說:「十年,是一個階段,歸零,重新再出發。」期許自己能繼續用真誠的心,傳遞感動、正面能量給大家。她招待粉絲誠意十足,親手調酒喝交杯酒,現場又讓大家化身記者進行近距離對談,她直喊:「這場有別於以往參加過的活動,是我最害怕的一場。」

粉絲抓緊機會逼婚,她表示有粉絲陪伴就很幸福,大打太極。近期忙宣傳電視劇《武則天》,張鈞甯因此與范冰冰成為好友,她透露身穿古裝的范冰冰坐姿豪放,自己常警告:「這位小姐,注意妳的腳喔!這麼開!」范冰冰則會反嗆:「妳看看妳的腳,是有比我好嗎?」



鍾意就快D Share啦!