2016年11月2日 星期三

男電腦員涉偷同事人奶 「賊贓」未尋回 __,電腦,數碼新聞,

偷人奶案今日在東區法院提堂。(資料圖片)辦公室茶水間發生罕見的偷竊事件,被偷物品是一包「人奶」!男電腦技術員於今年婦女節當日,於茶水間涉嫌偷取一名餵哺母乳女同事預先「泵奶」留下來的一包人奶,該人奶原準備給嬰兒「開餐」。她及後發現人奶不翼而飛,上司翻看閉路電視片段後,揭發技術員疑涉案,惟「賊贓」已消失無蹤,未能尋回,亦未知其犯案目的。案件今日(1日)於東區法院提訊,由於控方表示要考慮案件的處理手法, ...


偷人奶案今日在東區法院提堂。(資料圖片)

辦公室茶水間發生罕見的偷竊事件,被偷物品是一包「人奶」!男電腦技術員於今年婦女節當日,於茶水間涉嫌偷取一名餵哺母乳女同事預先「泵奶」留下來的一包人奶,該人奶原準備給嬰兒「開餐」。她及後發現人奶不翼而飛,上司翻看閉路電視片段後,揭發技術員疑涉案,惟「賊贓」已消失無蹤,未能尋回,亦未知其犯案目的。案件今日(1日)於東區法院提訊,由於控方表示要考慮案件的處理手法,裁判官將案押後至12月6日再訊,被告暫毋須答辯。

37歲被告林忠勤,報稱電腦技術員,身穿黑色外套及西褲獨自到庭應訊。他被控一項偷竊罪,控罪指他於今年3月8日在筲箕灣東匯廣場某公司的茶水間,偷取一包人奶,該包人奶屬於一名女子的財產。在案件完結後,被告得知有記者守候欲追訪他,他不欲樣貌曝光,最終成功避過記者離開法院。

控方今日在庭上指,由於辯方提出其他方式處理案件,而控方需時間考慮,因此申請把案押後。辯方則表示,被告於今年4月被捕,至8月時正式被落案起訴,已有一段時間,質疑控方是否要再押後考慮處理方法;辯方又指會保留追討訟費的權利。裁判官最終批准將案押後至下月初再提訊,讓控方考慮案件的處理方法,期間被告准以1000港元繼續保釋。

據了解,女事主和被告是該公司的同事。女事主在「泵奶」後把該包奶放在公司茶水間備用,但其後發現「人奶」不翼而飛,遂向公司投訴,公司翻看該處的閉路電視片段,發現是被告涉偷取該包人奶。被告被捕後曾有所招認,而該包人奶最終亦未能找回。至於被告的招認內容,以及人奶有否遭人喝掉,現階段仍是個謎。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!