2017年10月15日 星期日

廈門首富之子縱橫娛樂圈 __,

廈門首富之子縱橫娛樂圈

廈門首富之子縱橫娛樂圈近年在內地人氣高企的林峯,今年九月在廣州舉行巡唱,門票開售不足一小時已售清。早年他接拍的內地劇集《衛子夫》成收視冠軍,其劇酬更非 ...


近年在內地人氣高企的林峯,今年九月在廣州舉行巡唱,門票開售不足一小時已售清。早年他接拍的內地劇集《衛子夫》成收視冠軍,其劇酬更非常和味,拍30集袋超過2千萬元。他於無綫劇《使徒行者》飾演「爆Seed」一角,更令他事業再創高峰。

有意大展拳腳自設工作室的林峯,絕對無後顧之憂,因其父是廈門首富林華國。在內地經營建材及房地產等的林華國,資產保守估計至今超過30億元。原來林峯的演藝細胞遺傳自父親,林華國年輕時曾加入廈門歌舞團,在改革開放後才營商。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...