2017年11月8日 星期三

珠寶設計師 創自家品牌 __,

Sarah創立自家品牌,又與沈慧林合作,認真叻女!
珠寶設計師創自家品牌樣子甜美的莊莎娜(Sarah)除了家底雄厚,父親是香港珠寶店老闆外,90後的她本身亦是珠寶設計師,數年前在澳洲大學畢業後,即回港打 ...


珠寶設計師 創自家品牌

樣子甜美的莊莎娜(Sarah)除了家底雄厚,父親是香港珠寶店老闆外,90後的她本身亦是珠寶設計師,數年前在澳洲大學畢業後,即回港打理家族生意,未幾已創立自家品牌,並與「港版陀飛輪」萬希泉創辦人沈慧林合作,而又南與沈分屬好友,二人因而認識。

Sarah雖然出身富裕家庭,性格卻相當隨和,不時做孝順女陪伴父親出席公開場合,在大學修讀傳媒學的她,閒時喜歡畫畫和寫作,並計劃推出科幻小說,認真多才多藝。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...