2018年7月26日 星期四

李子雄:C1:回族索老婆為58歲李子雄添丁 __,李子雄,

結婚七年李子雄Keep住爆肌!資深藝人李子雄與內地藝人太太、有「回族第一美女」美譽的王雅琦,婚後七年首添丁,向來低調的他們遭曾志偉於直播節目中「爆響口 ...


結婚七年李子雄Keep住爆肌!


資深藝人李子雄與內地藝人太太、有「回族第一美女」美譽的王雅琦,婚後七年首添丁,向來低調的他們遭曾志偉於直播節目中「爆響口」而被踢爆,子雄受訪時難掩喜悅,更指要努力搵奶粉錢。

58歲的李子雄與39歲王雅琦兩個多月前喜獲男嬰,果然有心有力!愛情結晶品的照片昨日曝光,BB英文名叫Kyle,乳名是「糖豆」,與母親一樣擁有一雙大眼睛,鼻仔似足爸爸,頭髮濃密相當可愛!子雄昨日接受訪問,開心多謝大家關心,問到是否要停工陪妻兒?他坦言已陪伴他們兩個月,BB已落戶北京,說到他有心有力,會否打算再「努力」?他坦言暫時沒有再生育的計劃。

下月復工賺奶粉錢

活躍於八、九十年代的子雄,拍過不少作品,當中包括電影《英雄本色》、《喋血街頭》及電視劇《開心華之里》及《天地男兒》等,雖然多年前轉戰及移居內地,但近期亦有參與無綫劇集《波士早晨》。多年前,他跟歌手方曉虹離婚,二人育有一名23歲兒子,2010年他與有「回族第一美女」之稱的王雅琦結婚,太太擁有深邃的輪廓,絕對是美人胚子,與同樣有回族血統的藝人賈曉晨(JJ)有點似樣。

雖然子雄與太太年紀相差近廿歲,但他一直保養得宜,做運動操肌,身形Fit到爆,絕對不似其真實年齡。他昨日透露目前仍身處北京,笑言下月開始要繼續工作賺奶粉錢。問到太太會否退出幕前專心湊仔?他指太太暫時會照顧BB及調理身體,日後再作其他打算。

羅家英想學嘢

今次再添丁的消息曝光,全因曾志偉於世界盃直播時「爆響口」,熱愛踢波的子雄亦不時與明星足球隊的羅家英、林敏驄切磋,更齊齊到俄羅斯睇世界盃,羅家英受訪時表示之前已知道並恭喜對方,年過七十的他更笑言要跟對方學習,問到要否問太太汪明荃?他笑言:「有呀!問過阿姐,佢話唔好!」又指會贈子雄八個字,就是「再接再厲,增加生產」,問對方可有告知會再生?他笑說:「唔理佢,佢有佢生,我有我講。」而向來抵死的林敏驄受訪時說:「嘩!犀利喎子雄哥,咁勁嘅!冇得頂呀!平時收埋收埋,估唔到一爆發……勁呀!」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...