2018年9月30日 星期日

睇落做「閒」實則富貴 __,

睇落做「閒」實則富貴

睇落做「閒」實則富貴宋芝齡擔任《都市閒情》主持後豬籠入水,其他主持同樣非富則貴,多位已是「隱形富豪」,更有「億萬地王」!姚嘉妮與老公林祖輝於2013年 ...


宋芝齡擔任《都市閒情》主持後豬籠入水,其他主持同樣非富則貴,多位已是「隱形富豪」,更有「億萬地王」!

姚嘉妮

與老公林祖輝於2013年合力大搞童裝生意,至今已有多達六間分店,其中元朗分店舖位逾千呎,並獲多家知名運動品牌的獨家童裝代理,早前更透露有意上市!

彭慧中

有指家族開設時裝貿易公司,於中、港兩地有多間廠房。據知,其父於2008年以2,100萬買入三千呎康樂園獨立屋供家人自住,而她平日亦以價值60多萬的房車出入。

安德尊

人稱「大王」的他多年來買下大批地皮起樓兼炒地舖,被封為「元朗地王」,加上有傳其家族生意規模龐大,連加拿大亦有物業揸手,曾被好友譚小環笑稱是「安億萬」。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...