2018年11月24日 星期六

港珠澳大橋:大橋旅團欣澳轉車零配套 大叔即興玩倒立解悶 __,港珠澳大橋,

有旅行團集合在B5線巴士站,有人即興表演倒立。(黃偉邦攝)港珠澳大橋開通1個月,繼東涌後,欣澳亦相繼被旅行團攻佔。欣澳公共運輸交匯處一帶有7名警察機動 ...


有旅行團集合在B5線巴士站,有人即興表演倒立。(黃偉邦攝)


港珠澳大橋開通1個月,繼東涌後,欣澳亦相繼被旅行團攻佔。欣澳公共運輸交匯處一帶有7名警察機動部隊警員巡邏,相對上周仍見旅遊巴車龍,今日(24日)情況稍有改善,惟旅遊巴仍泊滿巴士站,有旅遊巴亦涉嫌違例上客。

運輸及房屋局局長陳帆曾呼籲旅客轉乘B5線巴士到欣澳站再轉往市區,惟現場所見,欣澳配套極差,僅見數塊草皮,並無一間商店,更無一張能坐的椅子。有幾名戴着黃色鴨咀帽的內地旅行團旅客,疑因現場無櫈坐,惟有坐在巴士站路邊石壆,每當有巴士駛入站內,都與他們「貼面而過」,險象環生。

更有一群團友集合在B5線巴士站,有人即興就地表演倒立及紮馬,引得團友鼓掌喝采。表演過後,團友疑因現場無處可坐,到一旁草地稍作休息後,便登上旅遊巴離去。

另外,當局雖然提倡無障礙社會,惟今早有B5線巴士司機未有將低地台放下,一名輪椅客要由幾名同行人士抬上行人路。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!