2018年11月20日 星期二

史特龍寵妻女大方陪逛街 女兒太正「氣場差點壓過老爸」 - __,

史特龍寵妻女大方陪逛街 女兒太正「氣場差點壓過老爸」2018年11月17日72歲好萊塢巨星史特龍(SylvesterStallone)憑《洛基》、《第 ...




史特龍寵妻女大方陪逛街 女兒太正「氣場差點壓過老爸」



72歲好萊塢巨星史特龍(Sylvester Stallone)憑《洛基》、《第一滴血》等動作片成名。老當益壯的他堅持健身,近年來拍攝了很多不錯的作品,比如《浴血任務》、《金牌拳手》等等。11月14日,他與嬌妻、愛女現身街頭,3人挽著手臂大方任拍,畫面溫馨養眼。







▼史特龍有3個女兒,大女兒Sophia Stallone、二女兒Sistine Stallone、小女兒Scarlet Stallone,3姊妹顏值都超高,一直是好萊塢備受關注的星二代。







▼2017年時,3姊妹一起被選為2017年度「金球小姐(Miss Golden Globes)」。史特龍非常開心,笑說功勞都歸給模特兒老婆珍妮佛弗萊文(Jennifer Flavin)。







▼史特龍一家感情很好,經常合體出現在各大公開場合,還經常一起出遊。3個孩子從小就是媒體搶拍的焦點,她們已經習慣了這樣的注目。







▼史特龍經常在大銀幕上飾演粗獷的硬漢,沒想到面對家人這麼溫柔,還會陪著老婆、女兒一起逛街。







3個女兒都這麼漂亮,史特龍好幸福啊。他也是個很好的爸爸,每次看向女兒眼神都超級溫柔呢~

來源:Kokolevel

標籤















來源 source: http://www.omgtw.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...