2019年3月23日 星期六

黃日華:C1:黃日華拖梁潔華逛街防菌護妻 __,梁潔華,黃日華,

「愛妻號」黃日華太太梁潔華自去年傳出舊病復發後,他一直形影不離全天候照顧,性格含蓄的他近日在內地節目中發表愛的宣言:「老婆是自己去選擇,畢生中最重要的 ...


「愛妻號」黃日華太太梁潔華自去年傳出舊病復發後,他一直形影不離全天候照顧,性格含蓄的他近日在內地節目中發表愛的宣言:「老婆是自己去選擇,畢生中最重要的人。」日前兩夫妻恩愛出巡,戴上冷帽的梁潔華身體較為虛弱,黃日華貼心帶備消毒液,沿途又拖又攬,只見梁潔華依偎老公身邊,甜蜜滿瀉。

現年57歲的黃日華與太太梁潔華同是無綫藝員訓練班出身,結婚31年依然非常恩愛,2013年梁潔華患上「急性骨髓性白血病」後,黃日華不惜停工陪太太出入醫院「抗病」,化療後已經康復。直至去年8月傳出梁潔華舊病復發,幸好找到適合骨髓進行移植,目前正在休養中。

黐到實逛商場

平日已負責家中所有事務的黃日華,日前難得不用開工便陪太太往大埔商場行街,當日約下午3時半,他們集中逛電器用品,又睇中平板電腦,期間兩夫妻有商有量,不一會已扑槌購下。雖然天氣回暖,梁潔華亦小心翼翼戴上冷帽,出入人多的地方亦戴上口罩,看來身體有點虛弱,但精神相當不錯,沿途見黃日華拖着太太慢慢行,全程黐到實。其後二人轉往另一處睇鞋,太太坐下來試鞋時,黃日華寸步不離在旁給予意見,他埋單之餘更負責拿戰利品。由於太太抵抗力較弱,買完鞋後,貼心的黃日華即拿出消毒液給太太清潔雙手,而她一直深情望着老公,甜到入心。

老婆緊要過女

最近黃日華與女兒黃芷晴接受內地節目《女兒們的男朋友》,向來予人含蓄感覺的黃日華在節目中大講愛的宣言冧妻,令網民覺得他猶如飾演經典角色「郭靖」一樣情深,他說:「女兒不是自己選擇,可是老婆是娶回來,是自己去選擇,對我來講,是畢生中最重要的人,我一定要給她最好的,疼她、保護她、愛顧她,這個非常重要。如果要選老婆重要還是女兒重要,我覺得老婆比較重要!」令現場的主持及嘉賓之一的范丞丞亦感動不已。同場的芷晴感受到爸爸對母親的愛,亦表示找男友最好像爸爸:「喜歡奶茶、踢足球、吃麵包,還有喜歡媽媽。」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

https://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...