2019年10月9日 星期三

逃犯末路:修例風波:遭「禁錮」理大講師沒現身對話會 學生離場表不滿 __,修例風波,逃犯末路,

校方今召開對話會。(李華輝攝)修例風波造成的社會撕裂蔓延校園,理工大學專業及持續教育學院講師陳偉強因發表的言論惹學生不滿,昨(8日)授課時被包圍「禁錮 ...


校方今召開對話會。(李華輝攝)


修例風波造成的社會撕裂蔓延校園,理工大學專業及持續教育學院講師陳偉強因發表的言論惹學生不滿,昨(8日)授課時被包圍「禁錮」5小時。校方今(9日)就事件召開對話會,有近500名學生參加,由院長梁德榮主持,但昨晚已報警的陳未有出席,學生再感不滿,遂奪門離去。理大回應指,已暫時由其他講師取代陳偉強的教務。


昨在現場的李同學今日表示,學生不滿陳以講師身份發表嚴懲暴徒言論,認為陳不代表學校全體師生立場,遂在課堂質問,但強調期間沒有阻止陳離去,「係佢自己走入lecture room(演講廳)」。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!