2014年1月20日 星期一

香香疊水等做業主 香香,岑麗香,

岑麗香買樓前會做好資料搜集。


香香疊水等做業主

岑麗香與江若琳昨日孖住出席活動,有小富婆之稱的香香透露,正努力儲錢置業,江若琳則視日前失手走光一事為痛苦教訓,並自薦做打底褲代言人。

岑麗香與江若琳昨日現身將軍澳中心「喜躍滿盈錢罌展」揭幕禮,去年人氣急升令工作不斷的香香,對獲封小富婆笑不攏嘴,她說自細開始儲蓄,問是否想置業?香香謂:「一直係目標,但要慢慢做好資料搜集,但樓價仲好貴,首期都未儲到。」香香不求買大單位,只要家人到訪時有空間休息便可。

首度派利是

談到農曆新年將至,香香表示將首度派利是:「今年喺香港過,好期待派利是,因為好多工作人員、同事同傳媒都好支持我,令我有動力繼續努力,希望派利是祝福大家。」

新鴻基地產代理租務部助理總經理劉文豪(中)與江若琳和香香剪綵。
  • 新鴻基地產代理租務部助理總經理劉文豪(中)與江若琳和香香剪綵。
江若琳穿露背裝現身。
  • 江若琳穿露背裝現身。
香香和司儀Kawaii與財神預祝大家財源廣進。
  • 香香和司儀Kawaii與財神預祝大家財源廣進。

日前不慎於活動走光的江若琳,自言欲當打底褲公司代言人,吸取是次教訓後,她已叫造型師日後隨時提醒她拿打底褲。而江若琳上次的走光相,近日於網上瘋傳,她坦言再受傷害。轉戰內地發展的她又表示,今年將多點時間留港。

文:影視組



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...