網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2014年3月2日 星期日

EXO人氣超越SJ




人物誌:EXO人氣超越SJ



韓國偶像組合EXO於前年出道,是現時韓國最當紅的偶像組合,在內地人氣已取代韓國組合Super Junior(SJ),成員分成EXO-K及EXO-M兩小隊,K代表Korean,主攻韓國、M代表Mandarin,主攻內地市場。EXO-K成員有金俊勉、邊伯賢、樸燦烈、都暻秀、金鍾仁及吳世勳;EXO-M則有黃子韜、金鍾大、金珉錫、鹿晗、張藝興及吳亦凡。兩小隊以同一首歌及同一時間分別以韓文及中文,在韓國及中國同時出道。去年發行了《XOXO(KISS&HUG)》銷量已突破100萬張,成為自00年以來韓國唱片銷量第一,去年更在韓國三大頒獎典禮MAMA、金唱片等獲獎。



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...