2014年12月31日 星期三

雞排妹奶球爆炸 談陳為廷好淡定 雞排妹,鄭家純,陳為廷,BKD_S,




記者林鈺芳/台北報導

藝人雞排妹30日出席酒品活動,刻意穿上大紅色短裙搔首弄姿,開中門秀招牌巨乳,爆炸性視覺又讓在場男性差點失控。她早前挺學運,和領袖陳為廷成為朋友,對方近來因性騷事件退選,又被問及看法?她認為陳為廷只需對被害者與其家人負責,不必理會其他人士的無聊謾罵。

雞排妹與陳為廷因「學運」相識,私下沒有過多互動,對方早前宣布參選當天,她坦承有傳訊息鼓勵喊「加油」,隨著陳為廷性騷往事連環爆,而後又突然決定退選,她昨日現身談及此事,一改昔日尖銳語氣,「我覺得每個人處理事情的方法都不一樣,我的任何建議或意見都不會影響到他,我也不想再去多說些什麼。」

/攝影)(喝酒傷身、請勿過量)

但經過媒體輪流提問,她又藏不住滿腹意見,自稱公眾人物當久了,比較會「將心比心」,整起事件後續已經變調,認為:「他只需要向被害人,還有女生的家人負責,沒必要對我們這些人負責,大家都可以『理性』討論,畢竟台灣有言論自由,但不需要去過度謾罵。」她甚至以近日台南李姓立委,身陷性侵疑雲為例,「如果真的要講,那是不是要把全台灣做過性侵,或是性騷的都拿出來罵過一遍?」指出眾人要罵就得公平,避免雙重標準。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...