2014年12月24日 星期三

心悠吳奇隆唇印為定 吳奇隆,劉心悠,心悠,




心悠吳奇隆唇印為定



■心悠現追求簡單的戀愛,但越簡單越難尋。《大日子》圖片

劉心悠今年初自組工作室,自己當老闆管理香港業務,但為了進一步開拓內地市場,最近她簽約吳奇隆的稻草熊工作室,將內地工作代理權交予吳奇隆。昨日心悠與吳奇隆在北京舉行簽約儀式,吳奇隆特別親手送上一份空白合約,請心悠隨意填寫,並印上唇印,寓意說得到做得到。

心悠三年前與吳奇隆因合作電視劇《步步驚心》結緣,自始視奇隆為大哥哥,非常信任,她說:「感覺他是我的大哥哥,有時還幫我解決問題,讓我很有安全感。」她覺得大家的工作方向很一致,所以一拍即合。

此外,心悠最近為雜誌《大日子》影封面相,穿上婚紗及紅色晚裝的她暢談在新戲《小姐誘心》面對現代的感情問題,她坦言追求簡單的戀愛方式。

撰文:麥萍萍



■吳奇隆在心悠的合約上印上唇印,表示說得到做得到。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...