2015年3月10日 星期二

張震初為人父 喜獲千金 舊愛路嘉欣送祝福:BB女好漂亮 嘉欣,張震,路嘉欣,鍾嘉欣,




張震初為人父 喜獲千金 舊愛路嘉欣送祝福:BB女好漂亮

2015-03-10 20:09:00



張震舊愛路嘉欣讚BB女漂亮,又話B女個鼻同張震好似。

台灣型男張震與太太莊雯如愛情結晶品報到,今早張震喺微博晒出一對嬰兒腳印相,並向大家報喜:「覺得很不可思議,很開心,母女都很健康,謝謝大家關心。」

而張震舊愛路嘉欣,今日喺台灣出席新人鄧子霆新碟發布會,雖然路嘉欣喺現場摸男方八嚿腹肌,但焦點仍落喺張震BB女出世一事,路嘉欣送上祝福:「早上已經留言祝福他了。」

當年路嘉欣與張震拍拖六年,分手告終,路嘉欣表示同張震偶爾有聯絡,並強調雙方冇交惡,路嘉欣大讚BB女漂亮:「鼻子很挺,跟他很像。」



路嘉欣輕掂鄧子霆腹肌。(台灣蘋果即時圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...