2015年7月22日 星期三

發現女友偷食 男友送個「生日大驚喜」 政治時事,





其他影片:>>






女友「偷食」,男友竟然沒有果斷分手,還為女友慶祝生日,原來好戲在後頭。

這名發現女友另結新歡的男子並非好心原諒女友,而是想出妙計進行大報復。他假扮給女方慶祝生日,叫女友遮着眼睛,自己一邊高唱生日歌,一邊牽着她走入屋內,最後讓她睜開眼,欣賞為她準備好的驚喜。

原來男生一早替女友執定包袱,把她的衣服全部裝好箱。女友一時看傻了眼,不知「偷食」一事已穿崩,還天真地問「你把我衣服都裝箱了嗎?」,大整蠱成功的男友這時才拆穿她的面具,「對,因為你另結新歡了。」

這段整蠱女友的影片在網上瘋傳,僅數天已有200萬次點擊,很多網民都覺得男友分手的方法真狠,有人認為即使女友偷食,也不應落得如此下場。

英國《每日鏡報》

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...