2015年9月17日 星期四

大陸醫院誤診 鍾澍佳心臟病變肺炎



鍾澍佳因為疲勞過度心臟病發。

next 1/1 pre

但係大陸卻將誤診為肺炎,搞到耽誤咗治療時間。

next 1/1 pre

鍾澍佳微博

next 1/1 pre

鍾澍佳微博

next 1/1 pre

鍾澍佳(後排右一)與朴敏英(前排中)、徐正曦(後排右二)等合照。(資料圖片)

next 1/1 pre

曾拍攝電影《男人唔可以窮》、內地電視劇《蘭陵王》的導演鍾澍佳,早前於橫店拍攝韓星朴敏英和徐正曦主演的古裝劇《錦衣夜行》期間,因疲勞過度引致心臟病發作,據悉,為了趕戲,他連續拍攝了一百多天沒有休息,最後病倒,被送入院治療。

可惜發病時被當地醫院誤診為肺炎,耽誤了治療時間,當完成拍攝後返港,需即送入醫院深切治療部醫治,經過四日的治理,鍾澍佳總算大步欖過,並於微博報平安,指自己將準備接受手術,感謝今次幫助他的朋友以及醫護人員。

「東網巨星」fb專頁:

每日Keep住推介最「精」最「趣」娛聞,只需數分鐘,即可化身娛樂通,茶餘飯後唔驚冇話題。想加入熱議最hit最爆娛聞行列?呢個專頁真係不Like不可。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...