2015年9月17日 星期四

金髮美女扮人權份子 探監為黑幫大佬「送外賣」





其他影片:>>






俄羅斯一名金髮美女「人權分子」,以檢查黑幫大佬獄中狀況為名探望,實情是人肉速遞與他翻雲覆雨,二人「肉搏」的片段被隱閉鏡頭全部拍下。

事發在斯維爾德洛夫斯克州一座監獄,「人權分子」聲稱到訪是為了了解黑幫大佬在獄中有否獲得良好對待。監獄高層發現探訪時間太長之後,於是在黑幫大佬的監倉內設置隱閉鏡頭,了解二人的會面情況。

就片段所見,「人權分子」一入監倉就馬上脫衣,與黑幫大佬共赴巫山。事件相信在4月發生,直到片段曝光為止,該「人權分子」一直都是定期探訪者。

除了有金髮美女做伴,黑幫大佬的監倉與標準監倉明顯不同,有木床、座椅、茶几之餘,牆上更有圖畫裝飾。片段在社交網曝光後引起民憤。

英國《每日郵報》

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...