2015年9月17日 星期四

紐約時裝周 鄧紫棋失聲睇騷訪問靠紙筆 鄧紫棋,



巨肺G.E.M.失聲呀!OMG!

next 1/1 pre

G.E.M.盛裝嚟睇騷。

next 1/1 pre

不過就失咗聲。

next 1/1 pre

要用紙筆嚟受訪,陰公豬。

next 1/1 pre

經理人張丹(左)傍到實。

next 1/1 pre

爆孔G.E.M.真係要一睇再睇呀!

next 1/1 pre

宇宙巨肺鄧紫棋(G.E.M.)出席在紐約舉行的時裝騷,一身型格打扮的她因失聲故受訪是需用紙筆回答,問到她會否看醫生?她寫道:「美國這次行程太緊,沒時間看病,26號才回HK(香港)。」

問到日前與Paris Hilton兩姊妹合照,她爆乳上陣一事,她寫上:「昨天剛認識她,她說有空的話來我的北美concert!」問到此行還認識了甚麼朋友?她寫上:「Joe Zee,Paris&Nicky,Tori Kelly ,都是新認識的。」

提到失聲會否影響之後的演唱會?她表示:「多多休息,希望好會。」而日前與陳妍希出席時裝騷,慘被網友比較穿着?她表示:「時尚是一種態度,要有自信,擁抱自己,才會美。(同陳妍希熟嗎?)Michelle一齊看過演唱會而熟起來。」提到新歌?她寫道:「17號剛推出新歌《瞬間》,講不了話,就交給音樂!」她透露完騷後要去洛杉磯拍MV。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...