2015年11月2日 星期一

【即時交通】將軍澳道出九龍 一度塞爆



【更新】運輸署於上午8時52分宣佈,將軍澳道往觀塘方向近藍田消防局的快線現已解封,車龍有待消散。

運輸署8時19分宣佈,將軍澳道往觀塘方向近藍田消防局的快線現己封閉。將軍澳道往觀塘方向的車龍龍尾己到清水灣半島。

運輸署上午7時41分宣佈,因交通意外將軍澳隧道往觀塘方向近藍田消防局的快線現已封閉。現時在將軍澳道往觀塘方向的車龍龍尾已到寶順路。

有車輛改行寶琳路,經坑口道、清水灣道出九龍,現場交通擠塞,駕駛人士要忍讓。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

(fb群組小心駕駛圖片) (fb群組小心駕駛圖片) 車輛經坑口道、清水灣道出九龍,現場交通擠塞。(馮國良攝)
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...