2015年12月1日 星期二

夫壓力大要性生活 告妻拜濟公唔肯上床 __,

台灣一名年近60歲的謝姓男子控告結婚31年的妻子,近年沉迷「濟公活佛」宗教,不願與他行房,卻又不准他在外面尋歡,要求法院判令兩人離婚;不過,謝妻反駁謝男對她漠不關心,且經常不在家,要求謝男要盡丈夫的責任。彰化地院家事法庭今日駁回謝男的起訴。判決書指出,謝男控訴妻子脾氣不佳、個性不合,雙方常因生活瑣事口角。他自稱工作壓力大,需性行為抒壓,但妻子自2009年8月起沉迷「濟公活佛」宗教,不僅白天去廟宇, ...


台灣一名年近60歲的謝姓男子控告結婚31年的妻子,近年沉迷「濟公活佛」宗教,不願與他行房,卻又不准他在外面尋歡,要求法院判令兩人離婚;不過,謝妻反駁謝男對她漠不關心,且經常不在家,要求謝男要盡丈夫的責任。彰化地院家事法庭今日駁回謝男的起訴。

判決書指出,謝男控訴妻子脾氣不佳、個性不合,雙方常因生活瑣事口角。他自稱工作壓力大,需性行為抒壓,但妻子自2009年8月起沉迷「濟公活佛」宗教,不僅白天去廟宇,傍晚洗完澡也去廟宇,也因篤信宗教拒絕與他行房。

謝妻則反駁,丈夫控制慾很強,她連找工作都要丈夫同意,但她做代工、帶小孩,有時為了趕工甚至徹夜未眠,小孩稍長後也外出打工,但早年雙方住金門時,丈夫三餐不回家吃,態度冷漠,她接觸宗教只是尋找心靈出口。

謝妻說,她僅一次不願與丈夫行房,當時是丈夫稱她身上有負能量,會讓他起雞皮疙瘩。且她只有一次晚回家,丈夫就懷疑她外遇,況且都是十多年前的事,丈夫卻一直拿此事辱罵她,讓她很傷心。

法官指雙方結婚31年,子女也都已成人,縱使婚姻中有口角,也是難以避免之事,有賴雙方良性積極溝通,且不符民法上「不堪同居生活之虐待」的訴請離婚條件,駁回謝男離婚訴訟。謝妻感嘆:「現在沒利用價值了,狠心要棄糟糠妻」,要丈夫盡上為人夫的責任和義務。

台灣《蘋果日報》

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...