2015年12月15日 星期二

姜斗麗懷疑燒炭自殺 非死於車禍 __,

姜斗麗疑於昨日燒炭自殺,非死於車禍。 next1/1pre今早韓國媒體指出曾拍攝韓劇《無理的前進》的女星姜斗麗昨日於韓國仁川發生交通意外逝世,終年22歲,當時指事故原因正在調查,對於車禍未有任何詳細資料。不過有媒體報道指姜斗麗不是死於車禍,而是自殺。據韓媒報道仁川警局於昨日下午四時接報指姜斗麗被發現陳屍於仁川的住所,而經過警方調查,發現屋內有炭,而她死前曾傳過暗示自殺的信息給朋友,屋內亦沒有被搜掠 ...


姜斗麗疑於昨日燒炭自殺,非死於車禍。 

next 1/1 pre

今早韓國媒體指出曾拍攝韓劇《無理的前進》的女星姜斗麗昨日於韓國仁川發生交通意外逝世,終年22歲,當時指事故原因正在調查,對於車禍未有任何詳細資料。

不過有媒體報道指姜斗麗不是死於車禍,而是自殺。據韓媒報道仁川警局於昨日下午四時接報指姜斗麗被發現陳屍於仁川的住所,而經過警方調查,發現屋內有炭,而她死前曾傳過暗示自殺的信息給朋友,屋內亦沒有被搜掠過的痕迹,認為她是自殺。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...