2015年12月16日 星期三

劇透慎人:重要角色將被處死! __,

一代英雄,唔通就此殞落?next1/1pre《星球大戰:原力覺醒》(StarWars:TheForceAwakens,星戰7)未上映已經傳聞多多,一眾《星戰》迷,憑預告片及海報等hints狂估劇情,其中最爆就是有fans根據預告片估計夏里遜福(HanSolo)飾演的漢蘇奴(HanSolo),其猩猩拍檔朱兒(Chewbacca)會在戰事中死去。不過大家其實只係估中咗一半,新一集黑帝KyloRen原來 ...


一代英雄,唔通就此殞落?

next 1/1 pre

《星球大戰:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens,星戰7)未上映已經傳聞多多,一眾《星戰》迷,憑預告片及海報等hints狂估劇情,其中最爆就是有fans根據預告片估計夏里遜福(Han Solo)飾演的漢蘇奴(Han Solo),其猩猩拍檔朱兒(Chewbacca)會在戰事中死去。

不過大家其實只係估中咗一半,新一集黑帝Kylo Ren原來是漢蘇奴與莉雅公主的兒子Ben,因為在跟天行者學做絕地武士中途成魔才成為新黑帝,一心以為可以有辦法將兒子改邪歸正的漢蘇奴,最終卻死在兒子的十字激光劍之下!陪伴一眾《星戰》迷成長的漢蘇奴,在新一集就此死去,相信一定傷心死!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...