2016年1月8日 星期五

1220上海仔遇襲:南亞幫攜刀踩線 爆料富豪險遭綁架 __,上海仔,郭永鴻,

上海仔自高調開記者會流會「走佬」後,現時行蹤成謎。next1/1pre有南亞裔人士近日於港島豪宅區一帶出現,四處遊走。next1/1pre南亞裔人士更駕駛一輛私家車在豪宅區附近兜圈。next1/1pre南亞裔人士行迹十分鬼祟,見人立即閃走。next1/1pre數名形迹可疑的南亞裔人士,攜有牛肉刀等武器於本港豪宅區一帶出沒,疑計劃作出違法行為。收到「上海仔」郭永鴻恐嚇短訊後挺身報警,以及連日向東方爆 ...


上海仔自高調開記者會流會「走佬」後,現時行蹤成謎。

next 1/1 pre

有南亞裔人士近日於港島豪宅區一帶出現,四處遊走。

next 1/1 pre

南亞裔人士更駕駛一輛私家車在豪宅區附近兜圈。

next 1/1 pre

南亞裔人士行迹十分鬼祟,見人立即閃走。

next 1/1 pre

數名形迹可疑的南亞裔人士,攜有牛肉刀等武器於本港豪宅區一帶出沒,疑計劃作出違法行為。收到「上海仔」郭永鴻恐嚇短訊後挺身報警,以及連日向東方爆料的富豪,昨日再致電東方爆料指,近日於其寓所附近出現多名南亞裔人士,疑正在踩線另有目的,未知是否意圖綁架,幸富豪早有防範,對方未有得逞,事敗逃去,警方其後於他們棄下的私家車內,搜出三把牛肉刀,警方之後加強保護富豪及其家人。不過富豪對事件大感無奈,質疑警方「係咪要搞出人命先做嘢?」

被揭臭史淪為落水狗四處流竄的黑幫和勝和前坐館「上海仔」郭永鴻,自高調開記者會流會「走佬」後,現時行蹤成謎。曾收上海仔恐嚇短訊報警的爆料富豪,昨日再致電東方爆料指,日前有六至八名南亞裔人士駕私家車於其位於港島豪宅區的居所附近兜圈,不時落車遊走,又鬼祟四處張望,似正在踩線另有所圖。

由於富豪早有防範,及時發現該批形迹可疑的南亞裔人士,相信已成功阻止對方作出進一步行動。對方眼見事敗,即棄車而逃。警方接報後於附近拘捕二人,又於現場疑人乘坐的私家車內,搜出三把牛肉刀,未知對方是否意圖綁架。惜認人時未能認出被捕二人,警方只能放走他們。

警方於事後向富豪承諾加強保護,要求他提供他和家人平日經常出現的十個地點,目的是加強防範。爆料富豪對事件大感無奈,他表示,自己早於去年九月已報警,直至近日有疑人到其寓所附近踩線,警方才提出加強保護,直斥政府麻木無能,好彩自己早有防範,質疑警方是否「要搞出人命才做嘢?」

爆料富豪於去年九月,收到上海仔頭馬「大舊」發出的恐嚇短訊,要求他不可追款,不可報案,否則會貼街招將他抹黑。不過富豪正氣凜然,本着「人不犯我,我不犯人,人若犯我,斬草除根」的格言,故不僅沒有就範,更即時報警,作為痛擊不法之徒的證據,「只要佢(上海仔)一貼街招就即刻畀人拉,我代個天嚟收佢!」

他又直言,上海仔是「天堂有路佢不走」,富豪自己則「遇強愈強」,強調「今次當埋條底褲同佢賭一鋪」,一於報警和爆料。爆料富豪日前亦曾回應上海仔記者會「流會」事件,表示「原不原諒黑幫分子是上帝的事,我的責任是送他們去見上帝!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...